[其它] 茶坊推荐合集第一季(十部)

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 122

茶坊推荐合集第一季(十部)

本期推荐的都是我比较喜欢的片子,狼友们看中了哪一部,请在回贴中与大家分享一下吧。您的举手之劳也将会把本贴推荐到最前面,让更多会员欣赏到!
喜欢本贴的会员请点击右上角小红心,赏一个好评吧,满足下我的小小虚荣心
温馨提示,别让我看到有复制回复的哦,否则.....嘿嘿.....我会抢劫金币的
如果你们有好帖子能在茶坊发布,我也会奖励金币的

想获得金币和威望吗 想佩戴勋章吗 那就来申请当管理员吧,可以直接pm我了解
招聘要求
1、申请的会员等级须在2级以上,最好是SIS的忠实会员
2、每日在线时间2至3小时
3、拥有一颗责任心并且能长期坚持(有事可请假)

SSNI-402 为了老公陷入风俗的人妻葵

1080P下载:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

720P下载:

SSNI-170 1080P 搭讪葵偷拍盗摄完整影像 葵

下载:

SSNI-346 1080P 我不在的两天女友和别的男人的做爱视频 葵つかさ

下载:

DV-1498 强奸千金小姐 葵つかさ
引用:
本片的剧情就是:担任社长的父亲突然倒下,即使是独生女葵司的拼命护理,意识也不复返,公司面临困难局面。在悲伤的生活中,男人们的阴郁的欲望使人陷入困境。以父亲的病床上的强奸为开端,不断升级,不断升级,无法挽救的绝望的强奸持续不断…。

1080P

DVAJ-025 第一次尝试黑人肉棒的葵司 葵つかさ

1080P

SSNI-256 为了深爱的丈夫陷入风俗出卖肉体的葵司。[高清中文字幕]

种子链接:

[SSNI-227] [720P] 交體液、濃密初完全映像 彩美旬果

种子链接:

IPX-149 初凌辱 为疯狂跟踪狂堕落的纯洁女大学生…… 樱空桃

剧情简介:讲述了一名纯洁的女大学被玷污的故事。在医院工作的一名男医生,某天无意中碰到来医院照顾父亲的樱空桃,不相信一见钟情的他却突如其来的爱上了她。刚开始他对她仅仅是跟踪、窥视;慢慢的他不再仅限于此,他抓住机会闯入樱空桃的家里,并悄悄地躲进衣橱里面。毫无防备的樱空桃回到家里迎来了一个意想不到的惊喜(吓)。他对这个垂涎已久的漂亮女大学生伸出了恶魔之爪,禽兽啊,她还是一个学生啊,怎么可以就这样将她玷污了呢?刚开始樱空桃是反抗的,毕竟已经有男朋友了,可是当身体不受控制地感觉到舒畅的时候,樱空桃开始变得主动起来,完全沉溺在了这种被强迫的快感中。

中文字幕种子链接:

IPX-019 第一印象,120%完美且美丽的新人 森月茉由

女优简介:森月茉由,看上面的封面看,应该对她的身材流口水了吧?除了E罩杯的大奶子和S形曲线的好身材,还有声音、脸蛋、笑容、敏感度、腰力、舌功,总之会让男人兴奋的要素在她身上全部都有。

中文字幕种子链接:

SSNI-439] [720P] 嬢禁1月後性欲剝出sex 星宮一花

下载:

本帖最近评分记录
  • djcdhx 金币 +228 感谢您给众淫带来精品 2020-2-2 10:26
  • yizibivip 金币 +60 感谢您给众淫带来精品 2020-2-2 09:54
  • yizibivip 贡献 +1 感谢您给众淫带来精品 2020-2-2 09:54

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 122

最近可能是寂寞了 疯狂的迷恋樱空桃的样子 感觉超级迷人的小妞呢!

不容易啊,太不容易了,能下的地方越来越少了

都是质量很高的片子,女主都是完美的女优,很令人迷恋

都是精品,值得收藏 :excellence

能搜集出来的一定是精品,葵一直是不错的女优,看着就流口水

这几部的合集不错,有剧情的都值得收藏,特别喜欢樱空桃

不错不错, 又有高清中文字幕了,谢谢分享,下下来看看

在家闷了那么多天,楼主终于发福利给我们了,谢谢楼主分享,先下载拉

版主留言
xzjmen1(2020-2-2 14:57):我不信你还能情人老婆同床一起耍
先下载看看,在家里闲出屁了,叫情人来和老婆一起玩玩